注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

2011美丽女性100分,胶原蛋白提醒今天您加分了吗?  

2011-10-27 16:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             2011美丽女性100分,胶原蛋白提醒今天您加分了吗?

大S在《美容大王》中说到:“肌肤是女人一生必穿的“外套”,光滑、牛奶般的肌肤是每个女人毕生的追求。大部份脸部灰暗干燥,身体也干燥的人,我推荐他们喝胶原蛋白,它可以改善你的全身皮肤问题还可以延缓衰老,淡化色斑,皱纹……”

胶原蛋白取自深海鱼胶原蛋白肽,按MP5000胶原蛋白升级标准精制,无添加标准,分子结构与人体接近,全面超越普通类动物提取胶原蛋白,在原料、配方、工艺、吸收领域均有独到之处。

lumi胶原蛋白集补水、抗皱、紧肤、美白、祛暗黄、收缩毛孔、美发美甲、抗氧化等功效于一体,适用于各种肤质,补充胶原蛋白肽可根本性解决各年龄段皮肤问题,令肌肤宛若新生。

胶原蛋白对美容抗衰有哪些好处?

1、美白,多途径抑制黑色素

2、抗衰,补充精纯胶原蛋白,去皱紧肤

3、修复,恢复细胞功能,增进细胞活力

4、祛斑,加速新陈代谢,促进死皮脱落

5、保湿,收缩毛孔,提升锁水能力

——携手台湾第一美人林志玲见证“颜如玉”美肌奇迹

资料显示:2005年,中国美容化妆品销售额近800亿,口服产品却不足20亿。欧洲近八成的女性通过口服胶原蛋白美容,好莱坞首席美容师洁雅也证实:好莱坞明星们容颜不老的秘方其实就是口服胶原蛋白,我国台湾地区近60%的女性常年服用胶原蛋白。

胶原蛋白之父布兰特博士很早就指出:“人体衰老过程,其实就是胶原蛋白流失的过程。所以及时的补充胶原蛋白,是解决一切衰老问题的根本之道”。

胶原蛋白美容护肤圣品

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017