注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

皮肤衰老过程分析  

2011-09-26 14:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           皮肤衰老过程分析
       护肤研究专家贝尼森博士表示,如果想要解决肌肤老化困扰,你一定要先找出危害肌肤老化现象的主要原因,才可以正确的对症下药,用对保养品来改善所有的老化征兆。肌肤的老化现象,基本上成因主要可归类出以下3点:

  一、皮肤自然老化

  也就是所谓的内因性老化,主要是决定人体的基因条件,随着年龄的增长,体内荷尔蒙会出现变化,加上生理机能的衰退,胶原蛋白能够减少,弹力蛋白流失,肌肤的新陈代谢的更新能力也会减退,自然就呈现出老化征兆,最显著的表现就是松弛、皱纹和色斑的出现,这也是最难避免的老化原因。

  二、皮肤外因性老化

  主要是由于来自外界的刺激与伤害,比如紫外线、空气污染、抽烟或是二手烟、气候的影响等等,这类不当的压力,非常容易就会让肌肤提早老化,但是,只要你用心避开这些伤害,加强保养、防晒还有抗氧化,就可以减轻这些外在因素对肌肤的威胁。

  三、皮肤惯性老化

  长期的不当表情或是习惯,比如总是用热水洗脸、体重短期内剧烈变化、喜欢皱眉头或是扬眉、噘嘴、眯眼睛等等,长时间下来,这些表情或是习惯就造成局部部位肌肤的松弛或是皱纹。

    对于最显著的皱纹松弛现象,你特别是要加强修护真皮层内的胶原蛋白和弹性蛋白。科学研究发现,胶原蛋白不管外敷或是内服,对肌肤保养、发丝健康还有骨骼关节,更甚至活化细胞,都非常具有效果;而且加强修护弹力记忆,更能够重新启发肌肤的弹力,可以改善松弛现象,重新拥有光滑紧致的肤质。所以,胶原蛋白和弹性蛋白在抗老护肤上的重要性。
   
    胶原蛋白粉主要是对美容有着很好的补充修复作用。胶原蛋白粉可以保湿,滋养皮肤,紧致皮肤,还可以亮肤,防皱,修复受损皮肤,并且供给皮肤所需要的水份和营养,从而达到彻底改善皮肤的目的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017