注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

健康减肥忌节食不吃饭  

2011-09-22 11:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥者都希望自己能够“每天瘦多一点”,于是天天节食。节食减肥是减肥的重要手段之一,但节食应当科学地进行。
  一个人一天的活动要消耗一定的热量,这热量来源于食物,如果食物摄取多了,就会转化为脂肪贮存在体内,因此,节食减肥的方式主要有两种:一是节制过量的饮食,防止其转化为脂肪;二是摄入略低于人体活动所需的热量,使体内贮藏的脂肪转化为热量,以消耗体内的脂肪。但这两种节食方式一不定期要以保证人体正常活动的需要为前提。
  如果长期过度节食甚至禁食减肥,不但会危及健康,甚至会威胁生命。因为节食不仅消耗脂肪,体内的其他营养也同样会被消耗,长期过度节食会造成贫血、营养不良,导致皮肤粗糙、毛发枯干或脱发和皱纹增多、头晕乏力,肢端冰冷、脉缓无力、身体抗病能力下降、性功能低下,影响智力,严重时可出现重度酮症及神经性厌食。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017