注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

如何补充最有效胶原蛋白  

2011-09-19 16:23:31|  分类: 养生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何补充最有效胶原蛋白

   胶原蛋白一个美容护肤的热度关键词,而大S的极力推崇让许多爱美的女人对于胶原蛋白也憧憬起来。其实,不少明星都有服用胶原蛋白来美容的保养习惯,到底胶原蛋白有什么样的美丽功效呢?        

   小测试:你缺少胶原蛋白吗?

1.你的年龄已经超过20岁了吗?  YES  NO 

2.你开始感觉到自己的肌肤有了衰老的征兆吗?  YES  NO 

3.你的指甲只要留长一点就会发生断裂吗?  YES  NO

4.你的皮肤总是感觉干燥吗?  YES  NO

5.你清晨上班前化妆时,必须比从前要多花10分钟来遮盖脸上的细小纹路吗?尽管不仔细看那些纹路几乎看不出来?  YES  NO

如果你选了5个YES,那么你应该开始适当为自己的肌肤补充胶原蛋白了。       胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤”,可以说是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。

保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!

 滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。     

亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。

紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!   防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效!   修复:活性胶原蛋白能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同时,活性胶原蛋白本身还具有消炎和更新肌肤的作用。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017