注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

胶原蛋白口服液五点  

2011-07-08 13:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼胶原蛋白与动物性胶原蛋白口服液之差别是:
(1) 无人畜共通病毒之虑    物种越接近,
越容易产生人畜共通病毒,如狂牛病、口蹄疫、
禽流感阶为人畜共通病毒所产生。

(2)低分子产物易为人体吸收    生物体越大,
其细胞分子量越高,鱼为所有胶原蛋白生产原料
中,体积最小的,且其生命周期最短,产制过程
中易裂解为胜肽(二种以上胺基酸结合体),
分子小,易为人体皮肤及肠胃道吸收。

(3)一 个水 果:每 天吃含维生素丰 富的新 鲜水 果至 少1个,长 年坚持会收 到明 显的美肤效 果。

 二盘蔬 菜:每 天应进食两盘品 种多样的蔬 菜,不 要常吃一种蔬 菜,一天中必 须有一盘蔬 菜是时 令新 鲜的、深 绿颜 色的。

 (4)最好生食一些大 葱、西红柿、凉 拌芹 菜、萝卜、嫩莴苣叶等,以 免加热烹 调对维生素A、B1等的破 坏。

每 天蔬 菜的实 际摄 入量应保 持在400克左 右。

 (5)份蛋 白质食 物:每 天吃肉 类50克,当然最好是瘦肉;鱼类50克(除骨净重);豆 腐或豆制 品200克;蛋1个;牛 奶或奶 粉冲 剂1杯。

这 种以低脂 肪的植 物蛋 白质配膳非高脂 肪的动 物蛋 白质,或用植 物性蛋 白质配膳少量的动 物性蛋 白质的方 法,不 仅经济实 惠,而 且动 物脂 肪和胆固醇相 对减少,被公认是一种“健美烹 饪模 式”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017