注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

胶原蛋白口服液的经典搭配  

2011-07-07 13:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胶原蛋白分胶原蛋白片,胶原蛋白粉,还有液体胶原蛋白,当然可能还有其他的。
因为胶原蛋白 是皮肤的主要构成成份,也是人体骨骼、牙齿、关节软骨和结缔组织中重要的粘合物质。它的主要作用是 滋养肌肤、预防肌肤皱纹,使肌肤维持光滑、有弹性,还可以滋养毛发,指甲和全身的结缔组织。帮助保持关节的润滑灵活及头发的浓密柔亮。至于怎么使用,当然是早晚服用的比较好,容易吸收吗!如果是液体胶原蛋白,在食用时,可以与适量果汁、蜂蜜或水混匀后即可享用 建议是在空腹时食用。当然胶原蛋白能和比如维C或葡萄籽等一起用,效果会更好一点!因为人体有自由基的存在,而自由基正是造成老化和诸多病症的重要原因之一,而维C和葡萄籽就能很好的清除自由基。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017