注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

2011年07月26日  

2011-07-26 15:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     误区1 敷lumi胶原蛋白面膜,就不需要其他皮肤护理

2011年07月26日 - Lumi - Lumi胶原蛋白

 

2011年07月26日 - Lumi - Lumi胶原蛋白

 

2011年07月26日 - Lumi - Lumi胶原蛋白

 

     选择lumi胶原蛋白面膜的美眉,大多数都有“贪方便”的心理,但是卸妆、洁面、拍爽肤水、涂乳液这些日常的护肤步骤,在敷胶原蛋白面膜之前可是一个都不能少。

     误区2 lumi胶原蛋白面膜会弄脏被子,睡前先洗掉

     上一个误区,是懒MM们太懒了,省去了护肤步骤,相反,有些美眉又太爱干净,怕敷上胶原蛋白面膜后一睡觉,会把被子弄脏,结果在睡觉前敷一会儿就洗掉了。

     误区3 lumi胶原蛋白面膜 一定要敷过夜

     大多数人都被“lumi胶原蛋白面膜”这个概念误导。lumi胶原蛋白面膜只是为了迎合平时工作、生活节奏紧张的人群需要而设计的,没有说明一定要在睡觉时使用或者要一定要敷过夜,如果平时有时间也可以在非睡眠时间敷,只要皮肤吸收了胶原蛋白面膜的营养就可以见好即收了。

     误区4 lumi胶原蛋白面膜 敷得越厚越好

     有些姊妹觉得,lumi胶原蛋白面膜会蒸发会变干,说明吸收的成分不够多,多涂一些就会多吸收一些。事实上,我们不要忘记,在完成基础皮肤护理后,已经给予了皮肤足够的营养,lumi胶原蛋白面膜起到的保存营养的作用大于供给营养。lumi胶原蛋白面膜也是护肤品的一种,也有堵塞毛孔的可能,如果一次性敷得太多,毛孔被堵死了,皱纹、痘痘等各种皮肤问题就会出现。

     敷了胶原蛋白面膜睡着也不怕,还能愈睡愈水嫩?有这种能耐的,唯有lumi胶原蛋白面膜!拥有胶原蛋白面膜的包覆力、凝霜的质地,却不需冲洗,搽上就能直接去睡美容觉,第二天一早,肌肤好像充饱了电! 封锁美肌养分,一觉醒来好Q嫩!

     lumi胶原蛋白面膜除了本身有保湿、修护成分,更有相当于有“保鲜膜”作用,在肌肤表面封锁美肌养分,提高肤温,让之前搽上的保养成分加倍吸收,同时释放“自身养分”,搭配熟睡中的修护力,一觉醒来就能看到Q嫩的肌肤!

     单独用效果打折扣,最好按部就班保养!

     lumi胶原蛋白面膜本身油脂及活性成分的含量较少,它的主要作用除了补水,就是协助之前搽的保养品吸收,有点类似“导入”的功能。所以说,偶尔懒一下单独使用不是不可以,但只有先使用乳液或精华才能更好地发挥lumi胶原蛋白面膜的功效。因此,我们并不建议用lumi胶原蛋白面膜来取代乳液或精华,特别是干性肌肤MM,如果只用lumi胶原蛋白面膜可能会出现滋养度不足的情形。

     依照平常的保养程序,最后再敷lumi胶原蛋白面膜

     只要跟你平常的保养顺序一样就好,不需要做任何改变,最后再搽上一层“lumi胶原蛋白面膜”即可。在你觉得肌肤缺水或疲劳感很浓时,最适合使用“lumi胶原蛋白面膜”。

      用量不要太多、等稍微干了再睡

     如果你在脸上搽了太多的“lumi胶原蛋白面膜”后马上倒在枕头上,的确可能弄脏枕头套。因此,小脸美人每次使用“一颗樱桃大小”,脸稍微大一点的女生用“一颗草莓的大小”的量就足够了,涂抹后等10-20分钟后再去睡觉,就能防止沾得到处都是。

      天天敷、睡午觉敷也ok! 

    “lumi胶原蛋白面膜”搭配睡眠时的黄金修护力,能发挥最佳效果,但它的功力当然不限于晚上,日间也一样能“发功”,完全可以当作普通的水洗式胶原蛋白面膜敷用,或者在睡午觉时厚厚敷上一层也很OK(但可不能趴睡哦)。

      每天敷“lumi胶原蛋白面膜”其实是没问题的,不过为了让肌肤拥有自我修护力,小编建议,最好一周使用2-3次就够了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017