注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

胶原蛋白美白须知---秒杀篇  

2011-07-15 11:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自lumi胶原蛋白含有植物美白成分的化妆水不仅可以起到二次清洁的作用,同时也可以通过水分的迅速渗透而达到收敛和美白的作用,如果你以往用的只是普通的爽肤水,不如把它换成特殊的美白化妆水吧!
方案三:24小时不间断美白
白天紫外线较为强烈,因此使用美白产品抑制黑色素的生成,并抵御紫外线的侵害非常重要。但如果想让肌肤达到真正的完美白皙,夜晚的美白修护同样必不可少。夜间,空气中仍会持续散射出微量紫外线,黑色素也会继续产生。但此时细胞的再生速度比日间快两倍,因此晚间是进一步美白修护肌肤、提升净白效果的最佳 时间,能更有效地修护细胞,让肌肤做好充分准备,加强白天防御紫外线的能力。
方案四:专业的美白修复
如果可能的话,尽量每周或十天到美容院做一次常规皮护,在美容师的指导下选择适合年轻肤质的疗程,进行美白和保湿特别护理。或者使用周护理产品和美白精华素及精油修护系列,请美容师为你操作并按摩,效果可能胜过平时在家里一个月的成绩!
方案五:持续使用美白面膜
为摆脱晒后的色素沉积,并在短时间内给肌肤净白改观,就需要让日常护理与加强护理双管齐下。不妨每天使用具有美白功效的面膜为肌肤进行加强护理,运用医学上的冲击疗法,使面膜中大量的美白营养成分强力渗透至深层肌底,令肌肤在短时间内得到显著改观,回复水嫩透白,达到理想肤色。
方案六:饮食调节
维生素C是一种抗氧化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积;维生素B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含维生素B6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆及其制品等。
一些美白皮肤的小方案,这些小方案因人而不同:

用全脂奶粉适量和以温水调成糊状,敷在脸上待干,隔天做,一个月后便可拥有既白滑又有光泽的肌肤。
有朋友用绿豆粉加水调成糊状做面膜,待干后用温水洗净,效果也很好,有紧肤和美白作用
原味麦皮加牛奶和成浆状的面膜,可吸去多余的油份。
小黄瓜切片放置脸上,过几分钟拿下来,坚持一个月后脸色就会变白嫩。
用含活性乳酸菌的饮品或酸奶亦可以去斑美白噢。把脸洗净后,将含活性乳酸菌的饮品或酸奶倒在化妆棉上完全浸湿,直接敷在脸上20分钟,再用清水冲洗。
吃乳酪(yogurt)是很有益的,用乳酪当面膜也有美白和滋润作用。直接把乳酪贴敷在脸上15分钟,冲洗即可。
每天使用蛋清加蜂蜜,再加几滴柠檬汁混合制成的面膜,想没有嫩白的肌肤也难。
如果毛孔粗大,可以用蛋清直接涂敷在脸上,15~20分钟后冲洗即可
珍珠粉美白去斑方法:首先,找个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在脸上,雀斑处多按摩一会儿。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。
除了以上的美白方案外,还需做好防黑的措施:

除了烈日当头需加强防晒外,一年四季都需进行美白工作,抵御不同的紫外线。以下我们提供几条美白小常识。
1、如果不是一定要外出,避免在早上10点至下午2点出去,因为此时阳光中的紫外线最强,对肌肤的伤害也最厉害。
2、每次曝晒于阳光下,应及时使用防晒产品,而且每隔2—3小时再擦一次。此外,即使在水中一样会晒伤,所以喜欢戏水或潜水者,需使用防晒系数高且具防水效果的防晒品。
3、只要从事过户外活动,无论日晒的程度如何,回家后应先将全身冲洗干净。以轻松的动作擦拭身体之后,以温水将泡沫冲洗干净,再以冷水冲淋,并可抹些身体的护肤品。或用毛巾包裹冰块,冰镇在发热的肌肤上,减缓燥热不舒服的感觉。
4、将西瓜皮冰敷在晒红的皮肤上。天然西瓜皮含有维他命C,可以镇定、温润皮肤;天然芦荟也具有同样效果,取出中间芦荟质敷在肌肤上,有消炎作用,又具有凉快清爽功用,改善肌肤发红现象。
5、舒缓紧绷的身心。生活压力会带来肌肤的不适,长期处于压力下肌肤需要特别的照顾,在夜晚聆听轻松愉快的音乐,在大自然的乐声中做好美白保养并净化心灵,舒缓疲惫的身心。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017