注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

lumi胶原蛋白与曾轶可的新专辑《一只猫的旅行》  

2011-07-11 10:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在听轶可的新专辑《一只猫的旅行》,刚好走到上海,走进熟悉的商厦,我走进了lumi的专柜,他们的胶原蛋白又卖缺货,又要请牙子帮我买了寄回去了,实在心情不爽,大老远的过来,幸好还有轶可的歌声陪伴我,就这样

我又踏上了回家的路程,地铁里回荡着我p4里飘来的歌声,我一口气听完了她所有的歌,就这样小声的和着,不知道自己的明天是怎么样的

我怕我不过是你的一盏灯,你怕你不过是我生命的路人,这样的烦恼出现在青涩的爱恋之中,那么单纯美好,那么甜蜜苦恼。
歌曲表现出曾轶可”大哭大笑”的随性脾气,活像大而化之的傻大姐,却也同时表现出她 ”深情甜美”的温柔模样,当她唱道:”也许我的年龄不够许下你一辈子的约定,没关系慢慢来!还是有些怕虽然明知分不开” 有谁不会心软心动呢?

《我是你的我是你的 你是我的 》
当粉红吉他刷着悲伤旋律 曾轶可 最痛情歌 细嚼悲伤
我是你的 你是我的 这两句话 听起来好苦涩
当我们已经分开了,各过各的生活,当曾轶可刷着粉红吉他轻诉心中最柔软的一块悲伤,不禁不让人热泪盈眶。这首感人肺腑之小品情歌,是轶可超龄的成熟之作,不但词曲创作成熟,歌唱技巧也由率性的淘气直率的绵羊音,转换成温柔深情的内敛唱法,感性的勾起了很多感情失温的女孩中心中的弦线,化成独自悲伤的音符。

《这个人》 超龄创作 我是一个美丽的意外
深情款款的呢喃情歌 耐人寻味的词曲之作
当一个女生面对自己成为了爱情中多余的角色,自嘲是”意外”,体贴的退让,
在爱情结束之际,心不怨不恨,依然歌颂”这个人”,一首goodbye的告别之歌。
歌曲描述的”这个人”曾经互相保护,彼此爱惜,全然信任,最后仍分开,
整首歌都充满无限无尽的悲伤,歌曲中的情感见解独到,词曲耐人寻味,
曾轶可用稚气未脱的歌声超龄演出,完美超龄表达歌中坚强的勇敢。

《我怕我会掉眼泪》 曾轶可献给战友的真心作
战友们在战场上 堆起了一座座堡垒
就算战争结束 那也是他们的宝贝
在<一只猫的旅行 forever 21>中,曾轶可经历了一场很漫长的残酷舞台战争,
那是对曾轶可来说意义非凡的一次经验,不只改变了她的人生,实现了她的梦想,最重要的还是她在这段旅程中交到了很多真心的朋友。
于是她把心中满满的友爱写进旋律里,同时献给一路支持曾轶可的每个歌迷。
曾轶可怕她会掉眼泪,其实她害怕的是,失去任何一位朋友。

《给你满分的我》---麦当劳“麦满分”广告歌---给歌迷满分的曾轶可
许下 一个想要满分的愿望 然后带上这个愿望 去远方
一如曾轶可乐天阳光的印象,《给你满分的我》这首歌曲振奋人心,每个年轻人心目中都有一个想要满分的愿望,积极上进,对未来充满憧憬,曾轶可用音乐创作出心中梦想的形状,这首歌曲也是献给所有歌迷和朋友的”团结加油歌”,词中唱道”最多的其实是一起奋斗的勇气”,她诠译这曲歌曲,听似稚气的歌声中,带着满分的肯定和自信,那声线充满了斗志,强而不惧,非常勇敢的唱道:加油!加油!加油!她告诉身边每个朋友,在灰心失望时,记得拿出满分的自己,加相信梦想,相信自己,实属一曲激励人心励志之作。

《恋爱通告》片尾曲 夜车
来自生活的创作灵感 小品摇滚清新美好
天都快亮了,我们还没到呢!你睡得安稳吗?我必须清醒着。
曾轶可2011年全新专辑《一只猫的旅行 forever 21》

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017