注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

绝对让你爱不释口  

2011-06-20 15:41:54|  分类: 养生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有一副好身材固然很重要,但更重要的是拥有健康的好气色,美眉们气色红润有光泽才会更显娇俏。与其手忙脚乱地大涂化妆品,倒不如在春天明媚的阳光下悠闲地品一杯美味的饮品,吃进去的养颜品会让美丽更持久,自然喝出好气色。

口服胶原蛋白之所以一直备受青睐,就是因为它的分子量足够小,很容易被身体吸收。目前的口服胶原蛋白也一直在分子量和胶原蛋白的数量上继续奋斗。胶原蛋白的分子量要在3000道尔顿以下,才适宜被人体吸收,而每天服用的胶原蛋白饮料中胶原蛋白的含量不应少于5000mg。

下面,编辑就为大家介绍几款人气颇高的胶原蛋白吧,绝对让你爱不释口!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017