注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

吃胶原蛋白粉会不会变胖的秘密,本文为你全面解析  

2011-11-11 11:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着经济的发展和社会的进步食用美容护肤品的人越来越多,就现如今,口服胶原蛋白补充胶原蛋白来美容已经在一步一步的取代外用化妆品来美容护肤,越来越成为一种时尚。据调查统计分析,国内70%左右的用化妆品女性朋友们都在补充胶原蛋白来护肤美容,这个数字其实在全球范围内来说还是一个偏低水平数据,有大概三成的爱美的女性没有选择补充胶原蛋白达到美容的目的,其实呢,存在各种各样的原因,当中就有一个很重要的原因应该是这三成人群所关心的那就是吃胶原蛋白粉会不会变胖的问题,这个问题一直是困扰这个人群的原因

  下面就吃胶原蛋白粉会不会变胖的问题来进行一个考察:

    首先,我们还是来看看专家们对这个问题是怎么回答和他们提出的见解。从调查和统计看专家的观点是:长期服用胶原蛋白粉变胖的可能性是有的,这个是不能排除可能的,但问题的焦点和最关心的是如下原因:食用胶原蛋白的女性们选择什么品牌的胶原蛋白及胶原蛋白的种类,还有就是此种胶原蛋白的原料是否能导致人体吸收后变胖。所以可以总结为两点就是一是,选择胶原蛋白的重要性。二是,看胶原蛋白的材料。  

    目前市场上的胶原蛋白根据材料的分类有以下及集中材料的胶原蛋白:

    可以将胶原蛋白粉划分一、原料由野生鱼提炼而成的称之为:野生鱼胶原蛋白粉

    二、材料是有人工养殖鱼中获取的原料的叫做:人工养殖鱼胶原蛋白粉

    三、第三种就是从哺乳动物身上提取的原来的称为,哺乳动物胶原蛋白粉

    这三类胶原蛋白粉中第三种的哺乳动物胶原蛋白粉内含有脂肪成分,女性们长期服用有可能会变胖,二第一和第二种鱼类蛋白粉其实不需要考虑变胖的问题了。

  哺乳动物胶原蛋白粉一般从猪、牛、羊身上提取胶原蛋白研制成胶原蛋白粉,提取过程中也将细胞中的脂肪带入胶原蛋白粉中,因为胶原蛋白本身属于一种高分子物质,大量地存在动物细胞中,所以女性们在服用这种胶原蛋白粉会摄入脂肪,从而可能有变胖的可能。结论是广大女性朋友们补充胶原蛋白建议使用鱼胶原蛋白,就免担心变胖了

  鱼胶两种为野生鱼胶原蛋白粉和人工养殖鱼类胶原蛋白粉,都被叫做鱼胶原蛋白粉,人工养殖鱼类营养价值低,又存在药物残留跟水质污染等隐患,综合各方面影响因素,野生鱼类胶原蛋白粉价值更高。各品牌的野生鱼类胶原蛋白粉在原材料上也不相伯仲,品质跟疗效的高低价值还在于技术的使用上。科学技术是第一生产力,这是伟大领袖邓小平说的,工欲善其事必先利其器,谁拥有最先进的技术谁就可以获得最好的价值的产品,鱼胶原蛋白粉就是这样,现在国内有一款热销的胶原蛋白品牌拥有胶原蛋白口服液和粉,该产品的萃取技术是领先国际的多酶解工艺,高超的技术保障了雅名胶原蛋白粉最卓越的品质。就是Lumi胶原蛋白。

  LUMI胶原蛋白(www.lumi258.com)的萃取技术采用的是领先国际的新型生化提取技术,在国内这款品牌的销售量很好,而且客户的口碑也是不错的,又是鱼胶原蛋白,材料采购于法国、澳大利亚、产自于台湾。吃了就不会有变胖的过滤了。

  吃胶原蛋白会不会发胖其实这个问题主要取决于女性消费者选择品牌和食用叫用蛋白的方法。所以女性朋友要想利用胶原蛋白美容护肤的话,就要在品牌和材料上充分注意选择了,还有就是食用方法上也注意下。所以吃胶原蛋白会不会变胖还看你会不会选择胶原蛋白。

淘宝旗舰店LUMI官方旗舰店:http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIWawhCAOYbKzOvyo5CYNxhcp2OthykFVIsbWQ%3D%3D&p=mm_27111228_0_0

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017