注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lumi胶原蛋白

Lumi天天快乐,嘴角有弧线

 
 
 

日志

 
 

2012女性朋友青睐胶原蛋白  

2011-11-10 09:35:55|  分类: 养生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们越来越注重养生保健,越来越注重美丽健康,胶原蛋白在此时就出现了,而且成为风靡全球的保养圣品。
 
  胶原蛋白为什么如此受女性朋友青睐呢?一个人的美丽有很多方面,而对于女性朋友来说,肌肤的自然健康是女性美丽是很重要的一方面,那么广大女性朋友应该怎样来护肤呢?使用胶原蛋白粉护肤,这是很受广大女性的护肤产品。那么胶原蛋白粉到底有什么作用呢?为什么胶原蛋白粉如此受到女性的喜欢呢?下面小编就给大家带来这一问题的相关解答。

什么是胶原蛋白?

  胶原蛋白(collagen)是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期, 40岁时,含量不到18岁时的一半。胶原蛋白的流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤就会显现干燥、粗糙、松弛、皱纹、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象” 。胶原蛋白之父布兰特博士断言:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”同时女性由于月经、生育等生理因素的影响,胶原蛋白流失量是男人的2.5倍。

 

  对于30左右的女性来说,皮肤就开始有些松弛,没有25岁前那么紧致和饱满,而胶原蛋白粉就可以改善这种状况,我们的皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!

  胶原蛋白粉(www.lumi258.com)能让我们的肌肤变得年轻水嫩,保持年轻不再是梦,赶快行动起来吧,使用胶原蛋白粉,永葆青春靓丽。

lumi淘宝旗舰店:http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIWawhCAOYbKzOvyo5CYNxhcp2OthykFVIsbWQ%3D%3D&p=mm_27111228_0_0

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017